Живуча ложь

Жизнь наблюдая,видим снова-
Живуча ложь,себе верна,
Как память извратить готова
В угоду подлой злобе дня.
Всё искажает и калечит,
И изгаляется над всем,
Самой истории перечит,
Себе не делая проблем.
Живуча ложь и плодовита,
Нет благодарнее кумы,
И на язык так ядовита,
Что повреждаются умы.


Рецензии