За три месяца - четыре встречи

За три месяца - четыре встречи.
Я беру от жизни только боль.
Не могу я взять тебя за плечи
И сказать: "Любимая, позволь..."

Не могу руки твоей коснуться,
Чтоб согреть теплом своей руки,
Не могу от радости проснуться
И заплакать... Слишком далеки

Мы с тобой... Душа твоя безгрешна.
Мрак болезни - мой, и только мой.
Ты молчишь спокойно и прилежно,
Наблюдая за дурной игрой.

Видишь ты бессмысленность желанья,
Слышишь шёпот моря и песка.
Горе тем, кто ждёт в ночи свиданья,
Он прождёт не годы, а века!


Рецензии