Святой день

День вчерашний был так хмурый,
И душа была мрачна.
А сегодня день в натуре,
День пьянящий без вина.

Солнце блещет зеркалами,
Освещается вода.
И возносится над нами,
Птичек гимн, как дань христа.

Сколько радости, веселья...
В лицах светится заря.
В эту пору вдохновенья,
Не теряйте время зря.

Восхищайтесь бытиём,
С наступлением весны.
Каждым светлым, ясным днем,
ГОСПОДОМ ВЫ СПАСЕНЫ!


Рецензии