Душа

Стой! Прошу: остановись!
Ты снова падаешь.
Милая, скорей проснись,
Проснуться надо лишь.

"И слезы - боль, и кровь - вода",
Сказали ранее.
Мы можем все, лишь иногда
Мы больно падаем.

Летать, увы, не птицы мы,
Порою сложно нам.
Но с высоты, смотреть на мир,
Так может Бог, он там.

Нам место здесь, лишь на земле,
Хоть к небу тянемся.
Раз 1000 взвесь, кто ты и где,
А взвесишь, справимся.

Ты лучше силы береги
Для нечто важного.
От глупости людской беги,
Как жутко страшного.

В день, когда снова оживешь,
Увидишь солнца свет,
И день тот в счастье проживешь,
Послушай мой совет:

Тот опыт, что ты обрела
Поможет в верх идти.
Не потеряла, а нашла
Ты в счастье все пути.

Теперь вставай, пора нам в путь,
Тревоги позади,
О них, пожалуйста, забудь,
Ждет счастье впереди!


Рецензии
Да, опыт несомненно.важнее всего)
Жизненная философия, Анита, особенно про глупость понравилось)))

Гала Исакова   12.09.2019 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Галачка!)

Анита Лис   17.09.2019 18:51   Заявить о нарушении