Я верю в святую любовь

Я  верю в  святую  любовь.
…Не верю  я  в горе-разлуку.
Твою  утешаю  я  боль.
…Прочь  выгоним  горечь  и  муку.

Построим  мы  счастья  шалаш.
…Рукой  не  достанешь  до  крыши.
Меня  никому  не  отдашь.
С  тобой  мы  поднимемся  выше.

Тебе,  улыбаясь,  иду.
…Расцвечена  счастьем  дорога.
В  любви  искупаюсь  пруду.
Ты станешь  мне другом  и  богом.

Как  много  хороших  вестей!
 Как много хороших  оказий!
Нам  счастья  в  бокалы  налей.
…Примчался  души  моей  праздник.


Рецензии