Неприступный бастион. В ответ..

Тот неприступный бастион,
Что покорял во снах лишь он.
Был на паденье обречен
И словно в миг порабочен.
Упорство сильных лишь манит.
Пусть это сталь или гранит.
Взгляд глаз небесных подбодрит.
И тянет, манет как Магнит.
Как только пал тот бастион
Разлился свет и чувств огонь.
Изгибы тела в темноте
Но нет стыда в их ноготе.
Два тела слились в унисон
И он забыл что явь, что сон.
Так был не зря упорным он!
Вознагражден и Воцарен!
Навеки будет их тандем
И нет у них запретных тем.
Идите к цели сквозь гранит!
Ведь только так огонь горит!


Рецензии
Хороший отклик на "Неприступный бастион"!
Тема интересная.
Виктор.

Виктор Грин2   25.04.2019 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо! Впервые написала в ответ. Очень важно Ваше мнение!

Екатерина Александрова 6   25.04.2019 23:23   Заявить о нарушении