Когда вознесусь далеко...
С тех мест не бывает возврата
И стража небесная, там высоко
Откроет воздушные врата
И вот предо мною развилка дорог
И здесь за меня выбирают
Когда нагрешил и что сделать не смог
Никто никому не прощает
И мытарства здесь начинают свой путь
От грешного и до святого
На суд, представляя раскаянья суть
Где ждут осужденья земного
И бремя грехов промелькнёт чередой
Где был ты порой равнодушен
Обижен и даже осмеянный мной
О, Господи, будь благодушен!
И встав на колени за всех отмолю
У бога прошу покоянья
Храни моих близких, знакомых, семью
В смиреньи приму наказанье...
Свидетельство о публикации №119042300414
...
И пишите такие же чудесные стихи.
Александр Басейн 23.04.2019 16:51 Заявить о нарушении
Светлана Першутко 23.04.2019 20:54 Заявить о нарушении