Мы молчим как в саду две розы...
Я такой же бываю порой...
Обижаюсь потом и равняю всё,
что вокруг и под собой.
Так приятно что сильно похожи,
даже просто здесь рядом сидя.
Мы молчим как в саду две розы,
в сердце любовь храня.
И не хочешь понять,попытаться,
скроешься в свой бутон.
А мне нравится наслаждаться,
как красив на свету он.
Понять что это чувство,
не просто чья то игра.
Оно искреннее Полина,
Ты правда мне очень важна.
Знаю я откуда все страхи,
все от туда же с прошлого,да.
Так не хочется чтобы всё заново,
Повторялось по кругу всегда.
Просто знаю,бывало порою.
Вспомнишь и грусть на душе...
А с тобой даже в грусти с тоскою,
Не забыть про любовь свою мне.
Свидетельство о публикации №119042304119