И ничего нам не надо. Люблю...

Мы.
Кто мы
Если не васильки, ромашки.
Помнишь, босиком.
Губы сплелись.
оторваться
не могу.
А цветы
тихо шептались.
Они любят.
Они любят.
Тайна любви
в цветах.
В роскоши гор.
Они дарят свободу.
Дай еще раз
познать волю
Природы.
Слов,
не говори.
Ты и я,
платье,
моя рубаха
и ничего
нам не надо.
Люблю...


Рецензии