Солнцу

Солнцу .

Утром солнце светит
Так светло и ясно ,
Хорошо на свете
Жить ,когда прекрасно !

Улыбнусь я небу,
Солнышку в зените,
Да ,какой тут ребус,
Счастье сохраните !

Что еще мне нужно?-
Жизнь?судьба ? Здоровье ?
Ах,как это скучно !
Сердце б билось кровью !

Солнышку на небе
Закричу "Мы вместе !"
В небо тоже мне бы
Улететь без лести ....

Солнце светит ярко ,
Пляшет воробей ,
Мне весной не жарко ,
Лето бы скорей !


Рецензии