Как жаль, что ты другому отдана

Как жаль, что ты другому отдана
И будешь век верна ему... Как жалко!
Я - ученик, и в том моя вина.
В тетради "пять", а на душе - помарка.

Любовь всегда заводит далеко,
А лабиринта символ неизбывен.
Встречаю я затмение веков,
И смертоносный ожидаю ливень.


Рецензии