Спасет ли Зеленьельцин Украину?

Спасет ли Зеленьельцин Украину?
Вопрос... А надо ли ее вообще спасать?
Там не похоже, что душе уже не в теле,
Там сало есть и можно выживать.
Конечно, Власть, положено гонять бы.
Чтоб не жирела, и боялась, хоть чуток.
Но сменщиков не просто подбирать ей,
Мы всяких видели! Был даже скоморох.
Вот после ИВС: Никита-клоун
Хотел всех кукурузой накормить...
Тут нам кино отснял Оливер Стоун.
А мы как жили, так и будем жить!
Когда бы сыр нам резали потоньше,
Но на тарелку клали бы с лихвой,
Естественно, мы жили бы подольше,
Что ж умирать, при жизни-то такой?
А то какие-то пустые разговоры...
И колбаса не хочет дешеветь.
А наверху раздоры, споры, споры,
Как перестать стрелять, ну и терпеть...
23.04.19.


Рецензии
Сложно сказать, но, поскольку достиг высокого положения, работать в этом
направлении он, просто, обязан. Что же касается нашей помощи Украине,
определить несложно. http://www.stihi.ru/2016/12/09/6741
Благополучия.

Афонин Анатолий Тихонович   21.01.2020 17:59     Заявить о нарушении
Будем наблюдать! Благодарю!

Владимир Лагунов   22.01.2020 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.