Санки из кометы
Пусть в твой солнечный домик у сердца разноцветное Счастье войдёт!
На руке пусть сидит у него твоя Синяя-синяя птица..,
А в ладони, горошиной сказочной – выше звёзд невозможный полёт!
Пусть всё то, что хотела – сбывается! Для Тебя, просто так, не за что-то...
Пусть в глазах цвета летнего неба отражается вся бесконечность!
Пусть Рассвет «Полароидом» щёлкнет, сделав самое лучшее фото,
Где твой Сон – самый-самый желанный приобнял тебя сзади за плечи.
Тройку Ветров – отборных оранжевых, выдаст санки из лучшей кометы!
В твой блокнотик «О жизни и прочем...» вставит веер закладок-ромашек.
Вслед за стаей резвящихся ласточек распахнет двери в тёплое Лето,
И задорную польку-мазурку в стиле уличных танцев отпляшет!
Солнце тоже станцует по лужам, спрятав главное внутрь, между бликами!
Чтобы ты в «Гранд жете» разглядела, то что ты, лишь одна понимаешь!
Пусть в «Кафе», как и ранее годом, на витрину твой торт Ёжик выкатит –
Весь в «Кит-Катах», сгущёнкой залитый!.. А название?.. Ты его знаешь!..
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119042304027