Привычно наступила ночь...

Привычно наступила ночь,
Открыв бессонницы кавычки.
Прожитое уходит прочь.
Я доживаю по привычке.
     Приходит беспокойным роем
     Привычных мыслей череда…
     К тому, что нам не быть с тобою,
     Мне не привыкнуть никогда.


Рецензии