Осеннее оправдание

Повис на паутинке лист
В безветрии лишь замирает.
Под солнцем,как парашютист
Прощается..но всё играет.

Настанет зимняя пора..
Метели,холода наступят,
Но совесть осени чиста
Не осени летают струпья.

И не она гонит листву.
Их ветер с веток обрывает
И гонит с неба синеву.
Такое осенью бывает.


Рецензии