Не нужен после нас потоп

Не нужен после нас потоп?!!
Зачем ругать без нас эпоху?
Ни сейчас, - ни завтра клоп,
Чтоб не кусал младую кроху?!

Мы живем не так как надо?!!
Зависть злобно нас грызет...
Войны наше грешно стадо, -
Бьют, как уток, прямо в лет!

Жизнь у внуков лучше будет!
Диких войн не будет там!..
Все же верят в сказку люди:
Избам мир, - война дворцам!

23.4.2019 год. Град Луганск.


Рецензии