Весенняя рапсодия..

      Предаваясь мечтам о чуде,
      Запрокинув главу в поднебесье,
       Первой зелени Радуйтесь,Люди,
       Почек клейких читайте вести!

        Райских пташек хвалебны оды
        Вы вкушайте с благоговеньем,
        Словно терпкость густого мёда
        В душу хлынет умиротворенье,

         Подари мне,Весна,сережки,
         Подойдут ко глазам зелёным.
         Я пойду по твоим дорожкам
         Девой юной и в Жизнь Влюбленной!


Рецензии
У тебя просто Чудесные стихи, по ним тебе 18 лет, настолько Молодая, красивая, Живая Душа! Спасибо!

Раиса Цеслер   17.01.2020 03:51     Заявить о нарушении