Русские принцессы

Девочка с блокнотом, порвана рубашка,
Красная помада, в сумке полторашка.
Курит сигарету. Медленно, искусно,
Через пару суток - найдена без пульса.
Вот они какие, русские принцессы,
В властности Морфея - после грамма веса.
Старая однушка - местная Атланта,
Там не обсуждают Ницше или Канта.
Сладкая нимфетка провалилась в кому,
Первый укололся, передай другому.
Их рождает сумрак, и целует горе,
Шрамы, как картины, в тёмных залах Трои.
Скроют за улыбкой результаты стресса,
Девочки с плакатов, русские принцессы.


Рецензии
Ну, они разные.
И есть очень даже светлые, смышлёные и адекватные девочки.

Михай Лина   23.04.2019 12:03     Заявить о нарушении