Да будет день

Да будет день,
А в нём свобода,
Музыка, песня из дождя.

Да будет свет!
И, вся природа, горит сиянием,
Из огня.

Да будет дым,
Туманный, призрачный.
В тумане люди миражи.

И утонули, эти,  призраки,
Погрязли,
В зависти, и лжи.

Да будет! - Нет!
Нет!  Нет! Не будет!
Не будет!  Так писал творец.

Будет любовь!
Будет природа!
Будет подарок, для души.

Но где душа?
Откуда звуки?
Творец,  понять,  не мог свой сон.

Я здесь один, в этой вселенной.
И всё пространство, -Вечный дом...


Рецензии