От себя не уйдёшь...
От себя не уйдёшь,
Одолеть нету силы..
Ты прилипла, как ложь,
И всё шепчешь так мило.
Я не верю словам,
Не пытаюсь стать проще.
Ты же словно туман,
Вдруг окутавший рощи.
Что ж, красотке видней,
Правда, мне не до смеха:
С каждым часом темней
Жизни новая веха.
22 апреля, 2019.
Свидетельство о публикации №119042303915
Марина Владимировна Свиридова 23.04.2019 15:59 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 23.04.2019 19:48 Заявить о нарушении