Совет пиита

Употребляй побольше горечи.(пижма,полынь,чеснок,лук ит.д)
Обеспечь здоровье навсегда
И не надо от кого-то жалости,
И не надо торопить года.

Пей почаще талую водичку.
Поживи счастливо и красиво
Полюби детишек,птичек
С ярким,красочным отливом.

Не садись за стол ты в недовольстве.
Доброе расположенье подсласти..
Люди поживите вы в довольстве.
Вот такое такое говорит пиит.



Пиит-поэт устаревшее слово.


Рецензии