Рабам и так сойдёт 1

... Творенье мира объясним задумкою какого-то там "бога"
Который взял, и не понятно для чего, создал землицу, нас...
Трудился "бедалага" шесть деньков, а на седьмой устал немного
Сам отдохнуть решил и людям так же поступать, издал наказ...


Рецензии