Пожелание для подруги

Я тебя целую в щечки
И дарю тебе цветочки,
Солнце, радость и мечту
Счастье, нежность, доброту
Чтоб во всех своих желаньях
Никогда не слышать «нет»
Будь счастливой и красивой
Много-много-много лет!


Рецензии