***

Краем глаза увидеть пытаюсь
Твой потухший, невидимый взор..
Быть такой, как ты хочешь стараюсь,
Пусть иду я лишь на перекор..
Бесподобный, любимый, мой нежный..
Не могу подобрать я слова!
Жарким летом, зимой белоснежной
Прав лишь ты! Ну а я не права!
Поклоняюсь, стираю колени
Бью мечты о невидимый трон..
Нет ни боли, ни злости, ни лени,
Когда рядом конечно же он!
Он как принц, он как сон, он как сказка!
Я не знаю еще что сказать..
Не хватает улыбок и ласки,
Не могу его чувства понять!
Я не знаю какой он, не знаю..
Да и впринципе мне все равно.
Только взглядом его я ласкаю,
Только взглядом люблю я его..
Он далекий, он близкий, он странный..
Он луна. Или призрачный свет!
Недоступный как дальние страны.
Он бесценный, как добрый совет!
Он не мой..он свободный как птица!
Он не станет моим никогда..
Он сиянием в небе искрится..
Между нами мира..города..
Расстояние...Что мне дороги!
Что мне мили..Пути над землёй!
Я...
В осколки разбила пороги...
Но не будем мы вместе с тобой..


Рецензии