О нашей реальности, о любви и пр

Кажется я понимаю
Догадываться начинаю,
Как всё обстоит в реале,
Того что не замечаю.

После того раза,
В словах разочарована.
Думает что дело вовсе
Не в этой нашей судьбе.

Поэтому и не пишет,
сомненьем гложит себя.
Думает что все выдумал
Это должно быть я.

Как мило так тоже когда-то
думала про меня.
Одна,другая,но так и не поняла.

Вот это осознание,
За гранью моей реальности...
Думают что шучу,
Сказки ведь сочиняю я.

Но взгляньте трезвее на мир,
катится он постепенно.
Совсем далеко не в то,
Нужное нам направление.

Кто-то как бард поёт,
Кто-то на сцене играет,
Кто-то рисует портрет,
А кто-то всю суть понимает.

Знает что по одиночке,
нам ничего не достичь.
Но всё равно закроемся,
в стенки своих квартир.

От проблем куда проще,
спрятаться убежать.
Но надо хотя бы порою их,
Смело с лицом встречать.

Шёл тогда я в театр
И знал что могу не найти.
Но шел все равно родная...
Доверял своей любви.

Чувствам открытым тебе,
даже в лицо не видя.
Даже контактов не имея,
из твоего окружения.

Думаешь просто сейчас,
знать что так много сделано.
Знать что то чувство для нас,
из разных осколков слеплено.

Но знаю что так обычно,
все по кусочкам и строится.
Когда же всё сразу и много,
дорого после обходится.

Также сейчас иду,
просвещая людей простых.
Может я ничего не добьюсь,
а может изменим их.

Как то раньше писал -
Буду дальше бороться.
Даже если не встречу,
Утром однажды солнце.
А.Р.


Рецензии