Кавказские горы

Кавказские горы навеяны сном
Не то,что заборы завода
Величие добра над давлеющим злом
Синь неба,в лучах небосвода

Не зря говорят,что прекрасное в нас
Смотрящих на снежные горы
И кажется нам,как в преддверия час
Увидим ещё те просторы

Вздымаются горы,почти в облака
Снимая с души все позоры
И кажется нам всё наверняка
К чему мы вели наши споры?

Земля есть одна,неделима никем
А расприи все- это вздоры
Мы сами себе прибавляем проблем
И сами повесили шторы

Мы окна завесили,двери закрыв
Заборы поставили всюду
Живя по- иному,добро позабыв
Совсем не приветливы люду

Взгляните на горы
В них - Истина есть
И мыслям и взглядам просторы
Есть честь- устали вести разговоры

Кто -лучше,кто- хуже
Кто свят,а кто брат
Враги кто,теперь недосуже
Нас спросит сам Бог у Приемлющих врат
А может быть мы неуклюжи?

Смотрите на небо,оно так чисто
На горы, крепления цепляйте потуже
Поймите,что многое в жизни не то
И может гораздо быть хуже...

Цените любовь, путешествия,миг
Красивые добрые мысли
Хоть каждый из нас мудрость жизни постиг
И мысли о Вечном нависли...

Приэльбрусье,апрель 2019


Рецензии