Мне с тобой легко и радостно...

Мне с тобой легко и радостно,
Ты мой песенный припев.
Как билет на лето праздничный.
Из весеннего куплет.
Погрустить о нас немножечко,
Собери цветков букет.
Засуши возле окошечка,
Защитят они от бед.
В мире есть такая женщина!
Что скрывать в России слух?
О тебе моя любезница,
Превосходней всех подруг.
Ты ко мне пришла божественной,
Отпечатком на судьбу.
Я тону во взоре женственном,
И немножечко люблю.
От сошедшей с миррой в русское,
Опьянённых в осень лет.
Ты целуешь сладко грустное,
Но в тебе веселья свет!


Рецензии