Прячусь. Тёмный угол, розовые стены

Прячусь. Тёмный угол, розовые стены.
Я фантом, я миг, летящий вдаль.
Я игра, придуманной системы,
Погасите, яркий Ваш фонарь!

Вы, осветите, не то, что говорю Вам,
Не в том свете, не под тем углом.
Прячусь. Тёмный угол, розовые стены,
Кто Вы? Чтобы светить в доме моём?


Рецензии