пасха

***
верба развесила хвостики лесенки
в небо апрельские солнышка песенки
крашенки писанки ярмарки шарики
пасха сударыни и сударики

зеленоватые листьев накрапы
кот осторожно ступая на лапы
самозабвенные прямо на улице
голуби и не только целуются
23.04.19


Рецензии