В пустоту...
Я сижу одна - тихо жду.
Жду когда ты мне скажешь три слова.
Я люблю! Я тебя люблю!
Я не знаю..Это возможно?
Но надеюсь что все таки Да.
Да, конечно. Со мной очень сложно!
Но понять тоже можно всегда.
Ты уходишь, приходишь..Зачем же?
Не понять пока мне тебя..
Я мечтаю, живу я все тем же..
Ведь надежда вечно жива!
Да. Давно я хотела быть рядом.
Пусть скрывала, но все же ждала.
Я старалась тебе своим взглядом,
Сказать дорогие сердцу слова.
Я не знаю...Но верю,что тоже
Хочешь со мной рядом быть.
Подарю тебе счастье быть может..
Я всем сердцем буду любить!
Свидетельство о публикации №119042303681