Путь в свалку у людей всегда один
Пургой продолжив весело кружить,
Не укоряют тем, что виновата,
Что надо было по — другому жить.
Уходят годы тихо , незаметно ,
Когда свернулись колобком во сне,
Морщин, седин добавив нам несметно,
Чего охапками, наверное , в казне.
Займутся годы тут же малышами,
Найдётся место спицы в колесе,
Пусть бегают немножко голышами,
А завтра быстро повзрослеют все.
И так по кругу наша жизнь несётся,
Ребёнок , мальчик , раб иль господин,
И пусть до президента вознесётся,
Но в свалку путь у всех только один.
23.04.2019
Свидетельство о публикации №119042303631