А помнишь?

Я так люблю смотреть на небо
Я так люблю твои глаза
Я так хочу увидеть маму
Услышать близких голоса
Ты не поймёшь меня наверно
Я всеравно тебя люблю
Ты думал буду беззабвенна
А я возьму и зареву


Рецензии