Вези меня автобус рейсовый!

Вези меня автобус рейсовый,
Ты, уже, другом стал мне, в этом городе.
Вези меня, к делам и встречам!
И при жаре вези, при холоде.

Такая мелочь, куб с колёсами,
А как меняешь наши скорости!
Вези меня, автобус рейсовый,
Вези туда, где жизнь,  и новости!


Рецензии