Ночи звездопадные ворожат, любя

Ночи звездопадные
Ворожат, любя,
Строчки руладные
Ищут тебя.
Будешь ли снова
Рядом со мной,
Нежная словно
Ландыш лесной.
Хочу просыпаться
С тобой по утрам
И прикасаться
К губам- лепесткам,
Чувствуя пряный
Запах весны,
Самый желанный
Цветок - это ты.


Рецензии