Мы будем телом Твои храмы
Зачем мы тут живём и для?!
Что важно?
Что такое счастье?
И как бы в бездне
Не пропасть.
Бы?!
Как удержаться Господа?
И верить,
Когда так больно за грудиной нам,
Как нам любовь свою измерить?
Как нам в себе
Построить храм?
Мы смотрим на других,
Как те сгорают,
Ни пепла не оставив,
ни угля,
И миллионы умирают,
На Бога не направив взгляд.
Но нам известен Бог!
К нему вопим:
-Ты не остави нас,
Таких убогих,
Ты нас водой Своею
Окропи!
Тех, кто к Тебе повернут,
Многих.
Ты знаешь лучше,
Что нам хорошо!
И Воля пусть Твоя
Вершится!
Не будем жить мы
Отрешенно,
Пусть крест на плечи нам ложится.
Пусть нам Твоей Святой Рукой
Подадены и хлеб,
И камень,
Мы не одержаны тоской,
Мы будем телом
Твои храмы.
5.04.19
10:09
Свидетельство о публикации №119042303548