На закате
Перед нами плывут облака.
В этой розово - серой мгле,
Проплывает, как будто река.
То медведь появляется вдруг,
То олень и большие рога.
То замкнётся вновь снова круг,
Перед нами большие луга.
Поднимаются вновь облака,
Посмотри на них верный друг.
Обнимаю тебя слегка,
Слышу сердца биение стук.
Свидетельство о публикации №119042303536