22 04 2019

23042019 0958

 
   22/04/2019
 
 
22042019 0849

    
      Погожий день -
      Оранжевой помадой на губах весны-подростка
      (Да, плоскодонка! - грудью на прохладной простыне)
    
      На апельсиновой спине -
    
      Мерцают золотые блестки
 
 
   
 
22042019 0920

    
      Оранжевой помадой на губах весны-подростка
    
    
      Снег - лепится!
    
      Сам по себе, один лишь этот факт -
      И есть твой долгожданный добрый знак.
    
      Поэт!
    
      Подобный липкой ленте...
      Так не мешай же мухам - налипать!
    
      Зачем ты злоупотребляешь репеллентом?
 
 
   
 
22042019 0959

    
      Да, плоскодонка! - грудью на прохладной простыне.
      Урчит-вздыхает кондиционер.
    
      Июнь. Кот с кошкой думают о мартовском котенке
    
    
      Который год, который век подряд,
      На ломберном газоне золотыми блестками
      Круговорот задорных мартовских котят...
    
      Не торопитесь - становиться взрослыми!..
 
 
   
 
22042019 1058

    
      Роди меня обратно, биомать...
    
    
      Мать Родина и ейный хахарь-вертухай -
      Не просыхая...
    
    
      Три поросенка - нерентабельны!
    
      Чем слезы понапрасну проливать,
      Роди меня обратно, биомать...
 
 
   
 
22042019 2143

    
      Неразборчиво
    
    
      Сподобиться высокоточной мощи Гнева Божия...
    
      Дар смерти, безболезненной и скорой, вовремя -
      Любовь.
    
      ***
    
      Скорбящий ангел - пресекает цепь причин и следствий,
    
      Обрывки - оставляя нам в наследство
 
 
   
 
 
http://samlib.ru/i/iw/20190422.shtml


Рецензии