Не узнаю...

Не узнаю лица я своего,
Куда делось прежнее мое лицо,
На себя боле не похожа,
Это для меня негоже.
Кто меня околдовал,
Кто вместо меня заслуги получал,
Потом с жизнью распрощались,
С моими успехами  тоже отдалялись.
Только стоит мне сказать,
Как моего врага
Смерть ждет опять,
Так что не трогай ты меня.
Россию  невинную тронул Гитлер,
Сам от своих же рук он умер,
Не рой другому яму,
Сам попадешь ты в свою вырытую яму,
Ваши образы беру,
Вместе с тем вашу жизнь заберу,
Не лезьте вы ко мне,
Ни то будете гореть в аду.
На Россию Гитлер из зависти зуб точил,
России яму копать хотел,
Того сам и получил,
Потом о своих проделках пожалел.
Не замечаю как в небо взлетаю,
Людям добра желаю,
За свое добро,
Потом получаю зло.
Боже за меня с ними расправляется,
За меня он заступается,
Ни руби топором другого,
Ты сам же  получишь от него.
          23.4.2019 года.




Рецензии