Наши тела матрёшки

Эфирное тело наше имеет свойство одно,
Оно в многомерность уходит и посещает миры.
Но наше тяжёлое тело магнитом тянет к Земле.
Оно лишь в прямом направление имеет движение в пути.

Эфирное тело свободно, когда погружаемся в сон,
Оно улетает в безмерье, в поисках родственных душ.
И сны нам приходят оттуда, блаженствуя смотрим мы их,
А если в страхе физ тело, то страшные сны идут.

Наши тела матрёшки, семь тел имеют они.
Они постоянно на связи энергией скреплены.


Рецензии