Любовь и Вера

Быть счастливыми хотелось
Всем в любые времена,
Чтобы песня счастья пелась,
Вера нам, любовь нужна.

Чтобы мы не говорили,
Истин сразу не поняв,
Но слова остались в силе,
Словно воинский устав.

Он один имеет силу,
Служит Родине боец…
А любовь, взяв в руки Лиру,
Песню сложит двух сердец.

Вера рядом с нею сядет
И тихонько подпоёт,
Не сломить, когда присяге
Верен ты из года в год.

Остро лезвие у бритвы,
Душу ранит не она…
Победить на поле битвы -
Вера нам, любовь нужна!


Рецензии
Во всём нужна вера,
А без веры жизнь не мера.

Пётр Одесский 2   24.04.2019 16:16     Заявить о нарушении