Тебя уже нет..

Сомкнулись глазки...дыхания нет..
Уже никогда ты не встретишь рассвет.
Тебе даже не больно - ты просто уснул
В мягкой и нежной воде утонул.
Ты тихо и молча лежишь предо мной.
Ой.Мне показалось кивнул головой.
Тебя уже нет. НО КАЖЕТСЯ МНЕ..
Что если усну - придёшь ты во сне.
Заснуть не могу - зачем время терять
Здесь буду сидеть, тебя охранять.
Совсем охладел...дыхания нет..
Ну как без тебя встречать мне рассвет..
Вот птицы запели, пришёл новый день,
А в доме моем ещё твоя тень..


Рецензии