Она
Также как и двуличностных
И одиноких
И тех,кто не тратит наличностных
Она улыбаться станет
Странным,хвалить не очень умных
И умирать отправит
Близких в город " безумных"
Она оставила позади
Свои молодые чары
Конечно бесчестья ради
Сдавала пустые тары
Она бесподобно раньше
Умела варить борщи
Она без единой фальши
Давала чужим ключи
Она не боялась света
И ночью была своя
Она пропадала где-то
Хотя и была ничья
Она не считала звёзды
Но знала порой все сны
Она навещала погосты
Когда стает снег с весны
Она неугодна миру
Отторгнута была им
Она рисовала картину
Сто лет- и отдаст чужим...
Свидетельство о публикации №119042303481