Чудесная встреча
Ничего тогда не предвещало,
Я не верил тогда в сны...
И думал, что все случайно.
Под конец рабочего дня,
Подхожу как обычно к платформе.
И подумал случайно я...
Что в снах тоже правда быть может.
Просто голову повернул,
И увидел какое-то чудо.
Так стремительно все тогда шло,
И были на то лишь секунды.
Удивленье сразило меня,
Будто бы все это в сказке.
Как в недавнем загадочном сне,
Что бывал я уже однажды.
Я просто стоял и смотрел,
И глазам я не мог поверить.
Вот тогда то и стал я...
В предназначение верить.
И в борьбе с волнением своим,
В океане каких-то сомнений....
Я думал быть может стоит...
Отпуская же знал,боль утопит.
Ведь однажды дал слово я,
Что буду всегда в мыслях...!
Беречь одну лишь тебя...
Мне не надо других артисток.
Но тогда,я не знал всего,
Я не знал что ничто не случайно.
И пол года в тоске потом,
Мучал себя отчаянием.
Вот тогда то и понимаешь,
Вдруг осознание приходит.
Что не можешь уже жить без того,
Что чудом в жизнь твою входит.
Даже просто ее потревожить,
Мне казалось грубым тогда...
Столько много к ней уважения,
За все то что она создала.
И смотришь потом на портрете,
Снова теже как прежде глаза...
И глядят на тебя с картинки,
А ты...злишься лишь на себя.
Часто думаю я, как бы....
Если б больше о ней тогда знал!
То что в сердце всему дороже,
Так бы просто не отпускал.
А.Р.
Свидетельство о публикации №119042303468