Колыбельная

 Муз. и слова  Татьяны Леонтьевой.
               

Спи ангелочек, Андрюша, сынок,
Баюшки, баю, баю,
Чтоб  подрасти поскорее ты смог,
Баюшки, баю, баю.

Пусть засияет ночная звезда
Нежной улыбкой своей,
Чтоб ты, сынок,  улыбался всегда,
Спи, засыпай поскорей.

Глазки сомкни, чтоб увидеть во сне
Мамочку – фею свою,
Папочку Мишу на белом коне
Баюшки, баю, баю.

Нежно бабуля погладит любя,
Баюшки, баю, баю.
Солнышко утром разбудит тебя
Песенку птички споют.
Баюшки, баю, баю.


Рецензии