СтихоПлётка!

ПОКА ВСЕ...?

Пора, передачку "Пока все дома"
ПРИКРЫВАТЬ!
Да! мне тоже жалко!
Но перестала она отражать своё
т.с. название!
Уже не ходим мы по гостям, не ходим!
Всё блудим по мебельным студиям!
Нет! вы заблуждаетесь, это не квартира!
Всё время сидим мы теперь на новой кухне:
тот же водопроводный кран,искусственные цветы
в вазе и слишком чисто!
Ну, где вы видели, такую квартиру?
А где подгоревшая сковорода?
Где засохшие, вчерашние макароны?
Уж, я не спрашиваю, про стариков-родителей?
Про детей, внуков? Какая же это семья у Витаса?
Да и сам-он, мне не нравится! Визгливый!
Мало нам, одной писклявой, извините за выражение-
падлы-Престнякова!
(Это не моё высказывание, а услышанное, между прочим, в автобусе!)
Так, вот вам, довесок Витас! Чтобы не скучно было?
Нет! как не прискорбно, пора прикрывать передачку-
"Пока все дома", тем более, что от такой жизни
у всей страны-съехала крыша и… "не все уже, дома"!


Рецензии