Находчивая невеста

Галкин смог использовать науку,
чтоб потомство с Пугачевой получить.
Если разведется Алла, муку
может она дальше не влачить.

Снова подвернётся ей избранник,
космонавт или другой плейбой.
Новый муж получит вместе праздник.
Деток принесёт к нему домой.

Пусть мамаше восемьдесят с гаком,
Путин окрестит им малыша.
Девушка по жизни твердым шагом
мчится, обаянием греша.

Вот что значит мудрость у артистки!
Вот её народности искус!
Не ходите с Аллой за кулисы.
Удивится тот, кто проскользнул.


Рецензии