Мечтать Себе - не запрещай!!!
В Мечтах своих - Мы словно Дети!..
В потоке мыслей - лишь летай!..
Ведь нет - Прекрасней Их на Свете!!!
Мечтай - о Жизни,о делах!..
Думай - лишь только о Прекрасном!!!
И путешествуй - в тех Мирах!..
Не будет - время то напрасным!!!
В Мечтах - Мы Верим в Чудеса!!!
Строим все планы о грядущем!..
Верим - что сбудется Мечта!!!
В будущем - к Нам с Тобой идущем!..
В Детстве - Мечтаем о простом!..
Наивном - Сказочном и Светлом!!!
Мечты меняем - как Растём!..
Мечта - всегда на плане первом!!!
Мечтать - полезно для Души!!!
Она - в Мечтаниях пархает!..
Благоухают там - сады!..
В Жизни - брать сил Нам помогает!!!
Мечтай - когда Надежды нет!!!
Когда - нагрянуло ненастье!..
В Мечтах - увидишь Солнца Свет!..
Искрой в глазах - мелькнёт вновь Счастье!!!
Мечтай и летом, и зимой!..
В Мечтах - Надежда Возродится!!!
И окунайся с головой!..
В Мечту - что в Жизни воплотиться!!!
Мечтать Себе - не запрещай!!!
Ведь Мир Мечтаний - Живёт рядом!..
Делать Добро - не забывай!!!
Смотри на Мир - лишь Светлым взглядом!!!
Когда Мечтаем - Жизнь Светла!!!
И впереди - легка дорога!!!
А без Мечты - Жизнь скукота!..
Стоит - ненастье у порога!..
Мечтайте Люди - день и ночь!!!
Пока Мечтается - Мы Живы!!!
Мечты - Нам могут всем помочь!..
Увидеть - как все дни Красивы!!!
Мечта - придумана не зря!!!
Мы сквозь года - за ней стремимся!!!
Препятствия все - не беда!..
В Мечте - Мы в Жизни очутимся!!!
Мечтай и Знай - Всё не за зря!!!
Вся Жизнь - стремление к чему-то!..
Живи и Радуйся - Всегда!!!
Словно в Мечте Своей как-будто!..
Мечтать Себе - не запрещай!!!
Лишь улыбнись - когда Мечтаешь!..
Добро - в Мечтах лишь представляй!..
О чём Мечты - Ты только знаешь!!!...
Свидетельство о публикации №119042303457