Махрушки

Пусть в этот день за все прошедшие года исполнит Бог, о чём ты так просила небо!..
Пусть Чудо выпишет талончик «плюс один», и ты его реализуешь там, где хочешь.
Пусть Лето вытащит из дальних закромов отборную сияющую небыль,
А Волшебство насыплет в тёплую ладонь на будущее новых многоточий!...

Закатывай в них всё, что пожелаешь! Теперь им и сбываться будет легче!
Ты стала ярче, невозможней и светлей, сильней, и веришь уже как-то по-другому!
В глазах вновь стали отражаться Твои звёзды! Ты смело развернула крылья, плечи!
В краях Вселенной стали нравится махрушки без гладких оверложенных каёмок...

Душа пусть выбежит в ромашковое поле, и засмеётся, как тогда – девчонкой маленькой!
Ты сможешь всё! Ну, а теперь, уже и больше! Я это разглядел в твоих глазах!
Зима ушла... Почувствуй!.. Навсегда! Сдай Домовому стоптанные валенки.
И начинай отсчёт своих полетов, сняв цифры.., да и стрелки на часах!..)

(G Sh)


Рецензии