Я снова схожу с ума..

Я снова схожу с ума
              без милостей,страстей горячих!
Не простираясь небесам,
                не получив твоё согласие.
Я не могу тебя желать,вот так?
                Одной доверчивой строкою.. 
Не видя рук,не видя глаз
                и всё,чем женщина достойна!
Иногда в порыве чувств
                готов цветами,скрытой лестью
Открыть НЕГАДАННО любовь!
                И целоваться БЕСКОНЕЧНО!
Да! Ты есть явленья-ЧУДО!
                Ко мне сходящее с небес.
Я,ведь,люблю тебя-о,МУЗА!
                Мой негаданный венец!
                (22.04.19г.прогулка)


Рецензии