Экипаж Пегаса

Новое чувство: надежда и страх.
Как ты жила, Украина?
Тени упали, развеялся прах -
Ветра боится дымина.

Смена без лязга затворов пришла,
Надежды опять появились.
Люди устали, прокля'та война!
Выборам все удивились.

Это возможно, древнейший народ!
Против, лишь, каждый четвёртый.
Новое время, зелёный вам ход!
Дырявый уходит протёртый.

Ни что не мешает беседу вести,
Прислушаться к гласу народа,
Но лживые годы интриги плести
Полегче у райского входа.


Рецензии